我他妈真的真的想离婚了!没见过这么扣逼的婆婆和不长脑子的老公。坐月子到现在除了给我买了四条鲫鱼和一斤排骨。我爸买来的十只鸽子和四只公鸡她还说不能吃完。要吃到过年

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u44605216
看到宝宝树里面大家坐月子都那么纠结,我都想自己亲妈了,可是亲妈没办法来照顾我,也是挺担忧的,婆婆总不是自己亲妈。婆家没几个人是真心关心自己的。
树友u50635760
真扣
树友u44572776
好奇葩娘家拿给你月子的她们居然这样