树*****

怀孕快七个月了,前几天发现老公有外遇,内心崩溃得想要引产,怕孩子生下来得不到家庭的温暖不如现在解决了,我该怎么办?没晚想到老公出轨和别的女人缠绵的画面恨得牙痒痒

推荐回答
树友u47714433
唉!宝妈宝宝是无辜的小生命,这么大了生下来都能活了,千万别想不开,先安心把孩子生了,然后再解决你俩的事情,他如果诚心改过觉得还是给个机会,毕竟孩子都快出生了
其他回答
树友u47688752
贱男人,我直接给他进行阉割礼
树友u50794452
老公出轨是一回事,你现在怀孕是另一回事,还是生下来吧,毕竟都三十周了,不容易,即使你现在不要宝宝了,等以后再结婚或者再想要还得再经受怀孕十个月的煎熬,所以希望你生下来,哪怕自己带
树友u48662293
或许只是生理需求,你坦白和他说了吧,看他能否悔改。孩子都那么大了还能怎样?打掉风险也太高了,而且也太残忍了