树*****

孕早期卧床休息是平躺还是不计姿势?

最佳回答
xiaoxiao9718
孕早期并不用介意姿势的,只要是自己喜欢的,自己觉得舒服的,就是对自己最好的呢,早期平躺就是可以的,如果自己不舒服可以换成侧卧的,总之以自己的舒服为最佳的标准的
树友u30848391: 谢谢!
其他回答
树友u6676171
孕早期对睡眠姿势没有什么要求的,自己喜欢怎么睡就怎么睡吧,等到肚子比较大了以后最好不要平躺,侧卧睡比较好左侧卧最佳
树友u16398010
尽量平躺吧,正常眨眼姿势是平躺最好,除非医生有针对性的建议……
大酱炒鸡蛋
最好主要以左侧睡,左侧睡得累了,也可以换其他睡姿,之后再调整到左侧就可以了