四个半月宝宝一周没大便正常吗?无其他症状,纯母乳

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u58291291
我家宝宝之前也这样,大概5个月左右,持续一个月断断续续这样,去看了医生说如果宝宝自己不难受就没关系,我当时是看宝宝总放屁就配了开散露用,用了马上拉很多,纯母乳宝宝能吃能玩不闹就没关系,实在不放心就去医院配开算露用下,我当时第4天不拉就给宝宝用了,不放心,我总觉得宝宝不拉出来难受
树友u41549524
上火便秘了吧,肚子做下热敷往顺时针方向轻按摩。去中医开点下火药吃
树友u41257403
一是攒肚,大便成形,有几天都不会窝,二是母乳好吸收,吸收了也不会窝,三如果是混合喂养,可以在两道之间喂水,一次不超过30毫升、四宝宝早上起来可以顺时针按摩肚子、至少50次,早晚各一次,五 可以喂点益生菌,纽曼思,或者施保利通益生菌粉含(bb12和lgg的)。如果几天都不窝,肚子也涨或者硬就问题不大,如果等起着急就配合乳果糖和益生菌同时吃,效果不错