宝宝五个多月了还没有攒肚怎么办?

最佳回答
树友u3376768
请问一下你是母乳喂养吗?如果是母乳喂养还没有攒肚是很正常的呀。宝宝攒肚时间不一样的,有的孩子三个月就可以拉成形便了,有的要到七八个月。主要看是吃母乳还是奶粉,以及添加辅食的早晚哦。
树友u24130862: 纯母乳
树友u3376768: 纯母乳确实比较迟攒肚的,因为母乳中含大量水份,而且母乳中的脂肪和蛋白质等都非常容易消化呢,不用担心的,我大宝宝都快七个月加了辅食才攒肚哦。
树友u3376768: 如果您觉得我的回答对您有帮助,请把我设为最佳答案哦。
树友u24130862: 我这个月也加了点辅食,可还是和以前一样的
树友u3376768: 不要紧的哦,孩子攒肚也是一个慢慢的过程。
其他回答
树友u16042361
是母乳吗?母乳宝宝大便比较稀,而且次数多,是正常的呢。奶粉宝宝大便比较干。
树友u13730541
你是不是一直用纸尿裤啊
树友u5896706
这个建议亲还是要多注意饮食调理,的如果母乳喂养的话,大便一直不太好,还是要判断一下是否母乳不耐受的 这个最好还是多询问一下专业的医生