树*****

一直以来婆家不把娘家人当人看,就因为我回娘家不跟他们打招呼,我娘家人去接的我,两老就骂他们是畜生养的不是人养的,骂我不是人有妈生没妈教,这样的家庭该继续待吗

推荐回答
树友u48814112
说这种话真没素质,你婆家说这种话说明他们才没教养吧,真恶心,是我听到这样的话都去和他们撕逼了,不过你也是,回去给他们打声招呼嘛。你不说他们肯定有意见的,但是他们说出这种话更过分了。
其他回答
树友u57208925
那就是你不对了,回娘家至少给他们打个招呼吧,这是对他们老人家的一种尊重,但是你婆家也有不对,不至于骂得那么难听吧
树友u48465630
你婆家人也太没有素质点了吧,怎么可以说出这样的话。尊重是相互的。那样的环境宝妈待着也对孩子影响不好的。要你老公跟他父母沟通沟通吧!
树友u48662293
我晕,这有什么好骂的,顶多说你没交待他们不知道你去哪里罢了。这样的家庭能活人么…