各位宝妈,我孕36周了,昨晚梦见抓了许多小鱼,这是男孩还是女孩的梦?希望有过相似胎梦的宝妈或有经验的宝妈回答,不知道或答非所问者请不要乱说。

推荐回答
树友u46828334
其他回答
文质彬彬的跳跳糖J01H
为什么我梦见的是抓小鱼 还梦见和一个小女孩说话
树友u73626844
我刚怀一宝的时候梦见,一开门一条特别漂亮特别大的鱼被洪水迎着我冲了过来…后来我生的是女宝,怀孕初期喜欢吃酸的,中期什么都吃,后期偏爱辣的和老谭酸菜,不过整个孕期都不爱吃肉。
树友u48575814
我直接梦见自己生的小男孩了。还跟他一起玩。怎么办