问问有经验的宝妈,我乳房一直都是软的,没有涨过奶,但是宝宝又不吃奶粉,每次吃奶瓶都哭,而且吃的也少,我就想知道怎么断定宝宝吃饱了啊

推荐回答
悠闲的狮子
其他回答
树友u47281979
宝妈不要急,母乳中有免疫力,宝宝吃母乳是最好的,刚开始我的奶水也不多,还后来我就试着多吃饭,多喝汤喝水,水一天至少要喝8杯。不要刻意吃下奶的食物,荤素搭配着吃最好。
树友u50014406
看宝宝一天尿的量啊,尿得多就没事,你要是觉得奶不够就多喝水,汤汤水水,白开水都行。
琴琴美妈
看宝宝的小便次数,要是宝宝小便比较多就吃饱,还有,没吃饱可以少吃多餐啊,喂勤点就可以了