都说孩子出生15天就要补充鱼肝油和钙片,我家3个月了还没补充过,请问各位宝妈有必要补充吗?要补充的话什么牌子的好???

推荐回答
树友u53247991
其他回答
树友u54676419
鱼肝油:伊可新的牌子,很多人吃,不错, 钙:最好三个月后,要乳酸钙冲剂,不是钙片,每天保证两个小时晒太阳,是促进最好的钙吸收!那就不需要单补,补钙过量也不好,最好问医生!!
树友u35509167
伊可新,孩子晒太阳少的情况下就得补,别等缺钙了再补就不好补了
树友u40507589
要是宝宝体检达标的话可以不用另外补充营养的呢。母乳营养就足够的。我觉得哪个牌子都差不多