有没有宝妈是O型血的,知道溶血症怎么回事吗?影响大吗?

最佳回答
树友u48147882
你告诉医生你说你是o型血,然后叫你老公检查是什么血,如果你老公血型有溶血,医生会给你检查你和胎儿溶血。医生会处理的,这个几率不大,黄疸高点,生出来照蓝光。
其他回答
树友u53355285
我就是o型血,第一胎生下来宝宝很健康,就是足月羊水不够剖腹产的,现在二胎5个多月了,每次定期去医院产检,医生也没说什么,都是正常的,现在就是在等唐筛结果
树友u58032514
我是O,老公是A,准备这次产检去问问医生,不过听说第一胎溶血可能性比较低,不过还是准备去检查下,为了宝宝
树友u53355285
我就是o型血,第一胎生下来宝宝很健康,就是足月羊水不够剖腹产的,现在二胎5个多月了,每次定期去医院产检,医生也没说什么,都是正常的,现在就是在等唐筛结果