我在坐月子,孩子除了饿的时候,和睡觉的时候在我身边,其他时候都被婆婆们抱走了,近晚婆婆居然把孩子抱去和她睡了。这让我觉得自己就是一台喂奶的机器。是我想多了吗?

推荐回答
树友u39010166
坐月子还是要好好休息,有婆婆帮着带想想也可以的,孩子还小,我们带的时间还长,把月子坐好了,恢复好了才有体力精力以后带宝宝。月子里人却是比较脆弱,多和家人沟通吧,不要憋在心里,换个角度想想心情舒畅
树友u48823747: 主要是我婆婆抱孩子后,不到万不得已的情况下(孩子哭得很厉害),她是不会把孩子抱给我的。孩子睡觉了,她宁愿抱着他逗地主,玩手机。她都不愿把他放床上和我睡。
其他回答
今天也要开心的小朋友IPS2
我跟你是一模一样的状况 出了月子了 每天好像都在跟婆婆抢人 喂完奶就抱出去玩 看不见宝宝心里特别难受 超级想回娘家 自己的孩子自己带
树友u43085852
新生儿是不可以离开母亲太久的,更别提分开睡了!宝宝没有安全感!会有心理作用
树友u52641117
宝宝要多跟妈妈在一起,妈妈有安全感宝宝也有安全感,而且对于喂母乳来说还可以促进分泌母乳,我婆婆刚开始也是抱着去她那边睡,后来我说了她,现在我抱都不怎么让她抱了