树*****

我是双胞胎准妈妈,现在32周了,我想问一下双胞胎至少得坚持多少周生,宝宝们才不会进保温箱呢?体重有要求吗?

推荐回答
树友u7382879
一般37周就算足月了,还要看你是同卵还是异卵,同卵的满37周就要生出来了,异卵的两个胎盘可以在肚子里多呆些时间,要知道肚子一天外面十天啊,体重一般医院是要求满五斤,这个也要看医院,有的医院五斤差点评分好的话也是不用住温箱的
其他回答
林悠悠qq
一般胎儿要过37周才算足月,37周前生算早产。双胞胎应该也是一样的吧!宝宝要是不自己发动你就坚持些,能足月后生最好!祝你好孕!!
优秀的宝妈b25
我是双胞胎妈妈、36周整早产生的、两个宝宝都有5斤多、没有住保温箱但是去新生儿科观察了几天
树友u48488852
37周就足月了的,不算早产儿。至于保温箱,那要看宝宝出生以后体质怎么样了