头胎是剖腹产的现在二胎37周六天了!三十八周加六天可以生了吗?还有我想去公立医院生但是我老公为了省几千块钱硬要我去私立医院生怎么办?

推荐回答
树友u45255048
树友u54491826: 他就是因为他朋友说去私立医院生只要三千多而去公立医院要六七千他舍不得!他说别人老婆在哪生都好好的你去怎么就不可以了!气死我了
其他回答
树友u51636392
你老公真是够了
树友u46781320
你老公简直不是人!特么为他生孩子居然还闲贵?我老公最开始听别人说的是私立医院检查仔细不拥挤,费用差不多两万,他同事就在那生的,后来又听说私立不好,不权威,他又带我去的我们当地最好的公立军医大去建的卡,听说费用一万左右。其实公立比私立有保障而且便宜。
树友u54147781
你生孩子的事敢马虎啊。