怀孕快七月了 阴道两侧旁边骨头 疼 走路都有点疼 有没有这样的宝妈 ?

推荐回答
树友u46712040
树友u46437345: 是什么引起这样的疼呢? 我是疼 但是用手指按着就不疼 在阴道两侧 大腿内侧疼 就像感觉第一次劈叉后疼似的
树友u46712040: 我这没原因的疼,自己疼了好几天了!就是肚子下面疼,不是肚子疼,就感觉是骨头撑开了的疼!不知道咋回事!刚刚看到有人说是耻骨疼,月份大了都会疼!
树友u46437345: 喔 谢谢亲 只要正常就好了呢 我还以为我走路多了呢
其他回答
好妈咪呀1
听说那边是耻骨疼
树友u50669664
我这几天也开始觉得酸疼酸疼的!
树友u57304339
晚上最厉害,翻身更疼,阴唇都肿了,忍着生了就好了