刨宫产都过了22天了,为什么恶露反反复复

推荐回答
树友u58440311
您好,葫芦岛妇产医院表示产后从阴道排出来的分泌物叫恶露,正常情况下,产后4-6周完全排尽。产后最初几天,恶露量比较多,颜色鲜红故称红恶露,也称血性恶露,一般持续3?7天;3-5天后所含血量减少,恶露变为淡红色,称为浆恶露,产后10-14天,恶露呈白色或淡黄色称白恶露。正常的恶露有血腥味,但不臭。剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些。您最好到医院做个B超检查看一下。
其他回答
树友u47233553
四十天在看看,还有就是医院看看,我只也是,检查说我阴道充血,用电药后来就好了
树友u54080482
正常的,要42天过后才会消失
树友u47570429
正常