从怀孕到现在我和老公都关系都不好,昨晚我们又吵了一架,他说孩子生下来还过不好就离婚,儿子已5了,现在我们的关系还不如马路上丛身边走过的人,我该怎么办?

推荐回答
树友u47209459
不负责任的男人 一个巴掌拍不响 关系处不好的时候双方都有问题 不要太依赖男人 思想精神 一定要独立 现在经济独立估计你不太可能 大的孩子要吃要用 读幼儿园 什么的 开支也大 在吵架时候不能图嘴巴之快 多沟通理解包容
其他回答
树友u46632224
一段感情无法挽回就都给彼此一个重头来过的机会,真的痛苦何必勉强在一起?
树友u51636392
离,不要孩子
树友u46878216
感情不好为什么还生二胎呢?双方冷静一下,各让一步