年轻的时侯怀了不要,现在要怀不上,我快受不了了,我很难过,身边的人碰到就问有了吗?让我不知道怎么回话,我好累,看了无数个地方,上个月促排卵,今天查出没怀,快死了

推荐回答
树友u47739801
跟老公一起去检查下啊,如果他的正常,你最后在去检查下输卵管,会不会是输卵管的问题呢,不要急,我跟我老公一起9年了,一直没有怀孕过没有做措施,去年结婚了,还是没有怀孕,今年3月份去做了输卵管造影检查,发现输卵管俩边都堵塞了,4月份手术了,过了5个月怀孕了,但是发现是宫外孕,之后又做了手术,现在在家里休养呢,我比你惨都不急,你也要放宽心去对待!祝我们都好孕吧
其他回答
IP未知 0
树友u52449592
大家都一样,每个月的失败都想过死
树友u47453474
亲,备孕时心情一定要放松,然后吃好点,自然就怀上了