有没有宝妈遇到过这情况,就是房子结婚前是婆婆全款买的房本上写的我老公自己的名字,我们结婚快两年了老公想把我名字也写上,这样可以吗,如果写了这房子是我也有份吗?

推荐回答
树友u41573191
树友u26625503: 看来我没同意写也是对的,也没想过这房子有我份,至于他两个姐分也恐怕是分村里的房了,楼房是婆婆买给老公的
其他回答
幸福的根
看来你老公很爱你,写了名字当然有你的一份,难得有这样的老公
树友u43492752
是的也有你一份的
情深缘黔
如果写了你的名字上去。那房子确实也有你的份了。我家房子写的我公公的名字呢