去年回娘家爸妈给了我跟儿子一万块红包自己一直没舍得用,今天发现老公竟瞒着我全部转到他网银去了,本身自己没上班基本没钱他也很少給生活费,平时都是我妈妈給,好生气啊

推荐回答
树友u45751805
怎么还有这种男人啊!还用老婆的钱,你下次钱放在他不不知道的地方。我们家钱到还是给,就是人太懒了。从来不带孩子家务也不做,邋里邋遢的,我都快烦死了,真的是对那个人死心了,要不是为了孩子早就不跟他过了
其他回答
树友u42913150
这么不懂事,不知道你没钱花啊!应该拿钱给你和你儿花才对还往自己腰包里塞过分.
树友u49311906
怎么这样的人都有哦 自己给的生活费少 还悄悄咪咪的把老婆的钱存到自己的卡上 太自私了
树友u43533018
过分了,老公的工资都是全额交给我的,想买什么都很随意