各位宝妈,你们的宝宝出生,是外婆带,还是婆婆带,或者自己带。

推荐回答
树友u51636392
其他回答
过去过不去的过去都会
跟我家老婆婆一样天天指望我妈,又不是跟我姓,凭什么我妈带,她做现成的奶奶,又不出钱不出力,想的美死了,怀孕到现在没吃过她一顿饭,没买过一件宝宝的东西,这样都不说了,还老算计我妈家。什么都指望我妈来买,没见过这么自私的人
树友u55237388
最好是自己带,自己没空带就婆婆带,婆婆有能力带就不要辛苦麻烦外婆,我的宝宝准备自己带一年再出去工作,我工作的地方便下午下班就可以回家看宝宝了。
树友u44757144
一般自己不带都是婆婆带吧,反正我们家是这样的