我现在早餐吃一个鸡蛋和一个煮熟的红薯,一杯自己打的豆浆,中午吃点荤菜,下午吃一些水果,晚上基本吃素菜,这样对宝宝营养有没有影响呀?晚上睡觉前补钙片

推荐回答
树友u46337204
其他回答
树友u52668356
挺好的啊。荤素搭配。够了,后期不用刻意补了。正常饮食就好了
树友u56273788
怀孕到现在吃早餐的次数屈指可数,午餐永远半碗干饭配青菜,晚饭半碗干饭配青菜,一碗排骨汤。天天如此
树友u44583137
没什么不可以呀,就是你主食不要单一的吃米饭就行,馒头包子饺子都可以吃啊,换着吃