末次月经10月8日,之后20号左右吃了三天感冒药,另外,因为有八年的慢性湿疹,一直在用硫磺皂洗澡,今天11月20日,突然发现孕妇不能用硫酸皂,孩子能留下吗?

最佳回答
树友u50267249
树友u58458323: 本来之前只担心感冒药的问题,现在湿疹复发,又痒得难受,今天得知孕妇禁用硫酸皂,我从怀孕到现在,就没断过,呜呜
树友u50267249: 没事,别自己吓自己,我本来也不知道怀孕,用了湿疹的药,你的湿疹厉害吗
树友u58458323: 本来今年都没怎么发作了,但是11月开始,全身都有了,奇痒难耐,从一个小点到一大片,现在只能用炉甘石,但是一点用也没有,越发严重了,你怎么样?