你好,我现在好无助想请教你一个问题,我怀孕快4个月了,因为经常和老公吵架生气,他对我漠不关心,我不打算生下孩子,现在还可以做人流手术吗?风险有多大?

推荐回答
树友u53381512
也好理解你现在心情的,怎么说都是老公的不对,现在自己也是怀他的小孩都不关心自己,以后日子还长呢?还敢指望他吗?看见你这样的心情,我也怕怕的,做女人真的不容易
其他回答
树友vu81mhco
跟你一样,经常生气,不舒服跟他唠叨人家总是说女人就有责任生孩子,受罪也是正常的,真的不想生下,可是想想这个小生命肯定舍不得,说的也都是气话,特殊时期老公为什么就不能让一下呢
树友u55806076
人流是不能做了,只能引产,就和生孩子没什么区别。不想离婚就好好养胎,毕竟是一条生命,而且引产多多少少会对身体有点伤害的,最重要还是自己的身体
树友u28906470
我跟你差不多,但我选择生下来