我心心念念念着他

我生孩子婆婆要上班我回娘家生孩子坐月子,满月酒还要在我娘家办,和婆婆商量满月酒的事就只有一句话看我们看我们。我不知道我该不该生气?做满月酒婆婆他们也不愿意出钱。

推荐回答
树友u43610275
如果婆婆有条件,为你们想,会尽一点力给你们。不给也别怪吧!这样没意思。我生孩子就我养爸妈给我三千块钱还不能给我哥哥说,婆家婆婆是找的老伴,公公更是抠门只想自己,都是自己操心,关键是和老公两个过得好,想开了也没事。
我心心念念念着他: 我也是这样想的,但是有时候想想挺委屈的,生孩子坐月子还要回娘家幸苦自己爸妈,养我这个女儿这么大也不省心,而且我妈妈肩膀上有个脂肪瘤,压迫神经,手有点不方便,冬天给宝宝洗衣服太冷了,宝宝衣服又不敢用洗衣机,老公也不是天天在家
树友u43610275: 我坐月子医院那几天都花钱请人,出院了婆婆妈照顾。
其他回答
树友u48394673
跟你婆婆说,孩子生了是不是跟你家的姓,跟他们无关
树友u48353629
我俩差不多,婆婆上班,坐月子在娘家,婆家啥都不管,哎
树友u49731293
叫你婆婆请假回来照顾你坐月子,说你妈妈身体不舒服,你什么都要在娘家他们当然更省心。