半个月的宝宝脖子掉皮了,一圈都是,宝妈们可有什么好办法啊,擦了湿疹药没什么效果,可能疼的宝宝一直哭,

journal_insert_pic_612901419
推荐回答
树友u57914820
不要用清水洗啊,结痂的地方用食用油或者茶油拿棉签轻轻的沾干净,再擦点婴肤保的湿疹膏,纯中药的,不会有副作用的啊,平时吃完奶以后,要把宝宝坚起来拍拍,把嗝拍出来,以免宝宝吐奶流到脖了里去了,要保持干爽,经常胎下小脖子
其他回答
树友u43987552
是不是喂水或者喂奶把衣服湿了,这是腌了
树友u57888855
不用抹药膏,我家宝宝生下来之后也这样,每天用温水清洗,然后擦的松达松花粉,保持脖子干爽,过几天就好了。
树友u47093368
怎么这样子啊,你要不去卫生院问问医生吧,都破皮了。