老公天天出去玩,还不上班,孕期都没照顾过我,每次出去玩都是到半夜回来,他说话等于放屁,身上一有钱就拿去堵,这样的男人我能指望什么呀,我该不该和他离了算了!

推荐回答
树友u47209459
鞋子合不合脚只有你自己知道 一个男人不出去努力挣钱改变自己的生活品质 还要去赌博 你指望他养活你和孩子吗?还是没钱被人逼债时候卖老婆孩子呢?一个女人天天去打麻将 要么是老板娘 要么是婊子 输了陪吃陪睡 一个男人天天打麻将的基本都是穷光蛋 有上进心的男人是不会天天摸牌的 那些大老板为挣钱忙的焦头烂额 一无是处的男人就会抱怨 撒谎 姐妹 你自己用心体会你过得幸福吗?一个男人穷不怕 要有骨气 就怕一穷二白 白日梦 白痴呆 的状态 人生就几十年 开心也是过 痛苦也是过 你希望你的孩子以后拥有什么样的人生 包括你自己 你就得为自己的选择承担后果
其他回答
树友u50423624
第一,好好爱自己,第二,好好想想,现实一点
树友u46611608
自己选择的路自己走好,结婚前你应该知道他就是这样一个人,孩子生了还这样就离婚吧,现代女人又不像旧社会,离了男人生活就成问题,别想着等他成熟稳重懂事,女人你等不起,要当机立断
树友u51112521
我老公也喜欢打牌,一礼拜要去打三四次,但是每次打牌赢钱了都交给我,他白天工作压力大,所以我都不太管他