这个问题困扰了我好久想不明白才到这里找答案我和男方订婚了我和男方吵架,我直接把三金给男方了可我从来么有想过要退婚现在男方要退婚要2万礼钱钱是男方的我要不要给他钱

推荐回答
树友u5963536
树友u57486836: 就是一时冲动把三金给他了,么想到会闹成这个样子,前段时间还为他流产了,我妈不想给他礼钱,他还想告我
其他回答
树友vql41st9
不要给。你都为他流过产,人都给他睡了,钱还想拿回去,哪有这个容易,
树友u58432520
不用给他钱,男方提出来的就没有必要把所有东西给他,包括他给你买的东西都不用给他,他都忍心抛弃你,你还给他个屁
树友u49745849
你三金都退了 不就是要退婚麽 还是一时生气给他的 他都问你要礼钱了 直接把钱摔给他算了