我想问去医院生产的时候宝妈们都用什么带自己的和宝宝的东西,我用了一个密码箱另外还有一个宝宝的毛毯,应该不会觉得奇怪吧

推荐回答
树友u45954877
树友u42488219: 不知不觉的就那么多了,再次整理了一下也还是一样都是必不可少的
其他回答
树友u44139084
我2个大包还有一个行李箱 冬天生孩子东西本来就多 宁可多带也别少带 这样比较有安全感
树友ns6dpssb
不会奇怪呢!我就用两个密码箱而且感觉还不够! 我自己的衣服鞋子 宝宝的 衣服 包被就有两个了还 再装点奶瓶奶粉用的东西
树友u45318401
不会的,我准备带两个行李箱呢,一个装不下