树*****

宝宝已经六个月21天,我奶水不足,可以断奶了吗,平时吃一点奶粉,可以吃辅食吗,

推荐回答
树友u30439019
要坚持母乳喂养哦,如果奶水不足就可以采取混合喂养,如果宝宝有乳头混淆,只爱一种的话,还是断奶吧,不然营养不够,断奶了肯定要吃奶粉,而且是奶粉为主,一天八百毫升奶量,要吃辅食,从米糊开始
其他回答
树友u42180754
可以断奶了。七八个月时候奶水也没有营养了,没有奶粉的含量高,六个月可以吃辅食
树友u57286609
6个月的宝宝可以给以哺食了,如乳类,蛋黄泥,菜泥,粥,奶糕
树友u57867895
六个月可以断奶,你奶水不足大人和孩子都会辛苦,六个月的宝宝是可以吃辅食的,具体吃什么你可以百度