胎心监护老是不合格,从34周到现在都做了十几次了,就两三次合格的,胎心一直快,要不然就是变异不好,吸氧也没有缓解,到底要不要提前生?

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u45482985
我的也是超级快,最快的时候到190,还动得特别厉害,宝宝现在能听到外界声音,我想是不是监护室胎心声音太大了的原因,我没次做胎心监护宝宝特别能动,
树友u45488139
我上周去胎监,上午没过宝宝不动,下午又去的,吃过午饭,又吃了巧克力,又喝了糖水。终于过了。
树友u48220773
我上次也是,后来吸氧吸了三天后正常了,很多都过不了,不要太担心,正常心态对待,开始医生也是说要我住院