宝宝15天。吃奶总爱呛到。还总打嗝。老拉肚是为什么

推荐回答
树友u48687015
其他回答
树友u44479597
呛奶正常的,我家宝也是这样的,打嗝一般不是要拉屎了就是要尿尿了,拉肚子的话,如果是泡沫状的,浠水状的可能是的,还有可能是宝宝不消化,吃完就拉掉了,因为宝宝肚子就那么点大哦
树友u54983097
吃奶时按着点乳房,来精时就拿开不让吃了,吃完就必须给拍嗝,拉稀正常,得拉倒一个半月呢,我宝宝一个半月前,就连打喷嚏屁股都流粑粑,小孩子肠道没发育好呢,吃点油水少的东西,多吃青菜,水果要煮熟了吃
树友u44470399
宝宝还小,吃奶容易吸进空气,宝妈每次喂奶之后给宝宝拍拍隔。