想问一下宝妈们忌不忌口,平时用不用刀?婆婆说孕妇不能动刀,对宝宝不好。还不让我吃辣,和吃酱油,婆婆说怀孕期间吃酱油生出的宝宝黑。是真的吗(⊙x⊙;)

推荐回答
树友u54589048
毛线,孕妇不动刀你顺着她,不用做饭挺好,但是吃辣的话,你中期早期可以吃,晚期吃了宝宝容易长疙瘩,酱油的话,孕妇吃酱油的却不好,但是不是因为生宝宝会黑,是酱油钠多
其他回答
树友u56199864
天天自己做饭切菜的!酱油有时候烧一些菜也是有必要吃的
树友u58057085
太奇怪了嘛,我从怀孕天天都有用刀子,从怀孕一直在做十几个人吃呢饭菜都不觉得咋个啊
树友u55485825
谁说不能用刀。那么迷信干嘛,不要用刀切水果?辣的不能吃容易上火,太辣容易引起宫缩,酱油调味品可以吃,不要吃太多,宝宝的脾肤是根据大人皮肤而来的。