萌宝小怪咖

第一次怀孕,不知道,吃了很多坛子里的酸菜,婆婆说吃坛子里的菜对胎儿大脑发育不好,现在也偶尔吃,想问能吃么?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后,不建议吃这些东西,因为里面没有什么营养,建议你多吃一点新鲜的水果蔬菜,多吃点鱼类肉类,平时多运动,多晒太阳,这样胎儿发育的才会好。
其他回答
树*****
不要吃泡菜酸菜,没有营养,多吃新鲜的瓜果蔬菜
树友u27460342
宝妈,吃坛子里的酸菜,不是影响宝贝的脑部发育,而是容易造成宝贝畸形,所以千万不要吃太多,不过偶而吃一点也是没关系的,我现在怀孕六个月了,偶而也吃一点酸菜,不过别吃太多
树*****
不要吃泡菜酸菜,没有营养,多吃新鲜的瓜果蔬菜