老公是南方人,他家吃饭我一点也不习惯,我妈让我回家逛一个月在回来生产,要不在我们那里生产也一样。怀孕32周肚子很小,医生也说营养跟不上。怎么办。我怕老公生气。

推荐回答
树友u57858085
其他回答
树友u50368729
为了男人和父母闹翻,早晚后悔,世界上只有自己爸妈才是真正的爱自己的
曾曾开心
你怀孕就不能吃火锅料啥调料的,不喜欢吃米饭,自己下个面条挺方便的,宝宝小吃点馒头红薯都是长胎的,孕妇奶粉也喝点,都快生了就别来回折腾了
树友u47410425
我也是远嫁 饮食上我还可以 怀孕后基本想吃什么就吃什么 而且你老公也太不体贴了 怀孕的人有几个不挑食的 用我老公的话说 想吃什么要抓紧要不过了这个时间弄回来我也不吃了 不用管他照顾好自己就行