宝妈们的肚子都是圆滚滚的,为啥我的是这样的😪😪😪怀孕从134长到190😱都是肉呀

journal_insert_pic_613363899
推荐回答
树友u49829529
树友u51038649: 我奶一点不喝,刚给我妈打电话,让她给我弄一锅棒子面饼子回来吃,以后就天天吃饼子了,这样能少长点肉,愁死了
其他回答
树友u54667569
你吃的都是面食,不能再吃了,医生说面食长肉,像土豆、芋儿山药那些都不能多吃,要多吃粗粮,我就是喜欢吃面食长得有点胖但没你这么夸张
树友u49610875
我们这里有一个就和你差不多,从怀孕到成产长胖了30公斤,宝宝生下来只有两公斤多一点而已,全部肉肉都长宝妈身上了,她现在已经生了快半年了,可还是好胖,只瘦了十多斤,所以你还是要控制饮食,少吃多餐,不然以后你也难恢复啊
树友u51860426
我一百一十多长到现在一百六十多 哪都长就是不长肚子