整个孕期吃的都不多,而且是长胎不长肉,每次产检孩子都正常,但婆婆老说我瘦,是我消化不好才不胖的,但我感觉自己身体没什么问题

推荐回答
树友u45754908
对呀,我本身也是吃不胖的类型,结果婆家的老人老说我减肥啥的。之前干活累着了腰疼,他们也说是因为我吃饭少才这样。只要有一点问题都归到我瘦上,我彻底无语死了。
树友u44464496: 我也是,吃不胖也不是我们的错啊,难道每个孕妇都胖得像猪一样才好吗?
其他回答
树友u48353629
我也是,都胖了三十斤了,别人还说我瘦了,肚子并不大,一个月前就有三斤多了
树友u48149699
我也是吃一点胃就顶着难受,她们都比我吃的多,每次吃饭都说我吃的少,可是产检说宝宝都6斤了现在。每次去医院医生都说控制体重,可是我婆婆说多吃点,到时候孩子大了,顺产不成的话,让剖腹产。我也是无语了。
树友u46481512
只要产检正常就没事,胖了才不好,每次去医院医生都让控制体重