您好,一岁半,女孩,最近二十天来,拉粑粑特别费劲,首先,两天或三天才一次,其次,是特别硬,粗,干,哭的哇哇的,满头大汗。以前每日一次不硬。吃药吃水果等不管用

推荐回答
树友u29195753
其他回答
树友u29525873
煲些番薯汤给宝宝吃一下,或者直接吃番薯也行,给宝宝多喝水
树友u44651071
多喝水,多吃水果蔬菜,主食以粥为主,吃软的容易消化的,早晚揉肚子,多喝酸奶,按摩宝宝的尾巴梗处,
树友u30393009
我家小孩前段时间也是这样,然后买了开塞露都不行,后来是用白菜煮稀饭,慢慢调回来的,多吃蔬菜比较好。