婆婆毕竟不是妈,我这都足月了她还天天跑出去打牌,做饭餐餐炖白萝卜,老公说了她她就不舒服,刚好有理由不做饭,还在家发脾气摔东西,说心里烦躁,声音大得我心惊肉跳…

最佳回答
树友u58487703
自己动手丰衣足食,你的婆婆也是奇葩,都快生了每天有空出去打牌就煮饭而已竟然嫌麻烦就炖萝卜吃,这样胎儿怎么会有营养,建议宝妈自己动手,要不等下营养不够
树友u43802603: 她比较现实,我之前都在妈妈家,回婆婆家也就两个多月,老公隔三差五的给她钱,每次都是三五百,每个月最少给两千,最近没给钱她她就用行动表示抗议…做饭不是特别好吃,有时候还有头发在里面,我要是挑剔她早就闹起来了,一直忍着,等生了宝宝坐完月子我就自己来,现在还是忍忍,晚上睡觉翻身都痛。。
树友u43802603: 嗯嗯,宝妈说的对,自己来不麻烦她。
其他回答
树友u47209459
让她使劲摔 她摔你也摔 反正锅碗瓢盆的不用你买 对付恶婆婆你要比他厉害 不然她以后准欺负你头上
树友u50537719
哈哈,我得伙食也不怎么样,也是萝卜……啊,我现在听见萝卜都想吐……,,,不过我的公公婆婆还没过分的摔东西
树友u46545843
婆婆倒是给你做饭吃啊,我婆婆更是奇葩,出去打牌回家也不做饭,我都快生了还在给她做饭吃,这些日子天气冷了可不出去打牌了,但是人家自己说自己血压高要输液,还不是我每天都要照顾她