七个月之后,开始便秘了,想解大便解不出来,解出来也是像球状的。香蕉蜂蜜也吃了。还是不见好。最近晚上还老是感觉口干舌燥的。

推荐回答
树友u49627237
你好,我上半个月便秘超级严重都拉出血了,真心痛苦不堪,后来我就每天起床喝一大杯蜂蜜水再吃粥,每次吃完饭都站着,轻轻摸摸拍拍后背下面,香蕉火龙果蔬菜小米粥,香菇鸡肉蔬菜粥,鱼肉菠菜粥多吃,多喝水,睡前一杯酸奶,没想到便秘马上就改善了,好开心,
其他回答
树友u19717838
宝妈别着急,之前的很多问题我也很迷茫,自从听了宝宝树的专家解答,帮我解决了很多问题,你也快去听听吧
树友u54540747
多喝水,我之前也是,每天中午晚上,饭后半小时左右都会吃香蕉,然后喝热水,现在正常了
树友u49688740
我买的蜂蜜栓用的,跟开塞露一样的用法,但不会像开塞露那样肚子会疼,这个一点都不疼,忍不住就拉出来了,你也可以买点乳果糖口服溶液,每天早上用量跟早饭一起服用,起床后就大口大口的喝蜂蜜水,再吃点番薯煮饭煮粥,多喝水,再运动运动,我就是这么调理的,我是没有便意,几天都没有上厕所的感觉,你试试看!