宝宝红屁屁了,擦玉米爽身粉有用吗???还是用护臀膏有用???

推荐回答
树友u56731497
其他回答
树友u48039410
我们家的擦茶油,再热的天都不会红,用粉吧你要一直保持干爽,太麻烦,效果还不一定好
树友u45604916
去买屁屁乐
树友u58398787
用茶油 每次大便后用温水清洗 按压式的轻轻把大便擦掉 不要用力用力的擦 然后擦干 晾几分钟等水分完全干掉后用棉签涂上一层茶油 涂完不要马上包尿不湿 晾几分钟给小屁屁吸收一下透透气 我们涂的是白色的老茶油 黄的茶油不知道管不管用 大便后要勤换 尽量拉完就换拉完就换 偶尔看看宝宝有没有大便 不要等宝宝哭了才去看 我家宝宝二十天了也是红屁屁我们就是这样做的 涂了两天已经好的差不多了 希望可以帮到你