宝宝两个多月,一直母乳喂养,期间也喂水,周一到今天一直不拉屎,只放屁,而且是特别臭的屁,揉肚子也没用就是不拉,各位宝妈有什么办法吗?需要去医院不?

推荐回答
树友u40839742
只要不哭不闹就没事,还是需要 揉肚子的,不用去医院,该拉还是会拉的,我家宝宝也是好几天拉一次,屁特别臭,嘟嘟嘟老放屁,有的孩子还有二十天拉一次粑粑的
树友u37509006: 好的,谢谢啦
其他回答
树友u43781146
那是宝宝攒肚了,没事的,只要别的正常,我家宝宝那时候八九天才拉一次!
树友u29658012
吃母乳就没事,我家有次七天才拉的,就是攒肚呢
树友u43556294
没事的,吃母乳的宝宝攒肚,你在观察看看,再不来可以用棉签沾取适量的油插到屁屁里,或者肥皂条,再不行就用开塞露