长久安心

今天检查b超羊水浑浊,妇幼说要马上住院刨出来,可是我想顺便到人民医院检查医生又说羊水浑浊是因为胎脂脱落正常的,回家数好胎动就可以了,到底该信哪边啊宝妈们给个建议

推荐回答
树友u55237388
长久安心: 嗯嗯,谢谢宝妈,我想顺产啊,想先观察几天,再检查如果情况不怎么好的话就刨
其他回答
树友u47938138
我头胎就是B超检查羊水有点浑浊,第二天就剖了,生了才知道其实就是宝宝成熟了脱落的皮脂,也没啥后悔的,宝宝顺利健康出生就好。你在哪个医院生,你就听哪个医院的安排,不过羊水浑浊容易造成宝宝缺氧,也要好好考虑一下
树友u55588986
我觉得这样的情况发生在哪个宝妈身上都会觉得是一个纠结的事,我建议宝妈在网上百度一下,看看有没有什么问题,再做决定!
树友u24424114
你想在哪生就信哪边