气死我了 从娘家借的钱给老公去买房子 结果房子没买 他还把那笔钱又转手借给别人了 真的不知道该怎么说才好 总是喜欢借钱出去

推荐回答
树友u47798551
感觉很多男人都是死要面子,我老公每次买东西吃饭遇到熟人都要给人付钱,我就很生气,钱又不是大风刮来的,为什么老是给别人结账,熟人也是,真好意思让人替自己付钱啊?也没见别人请他过,反正就生气。朋友借钱也是没拒绝过,唉。
树友u47224377: 说他们死要面子 他们还不承认 还要说我们女人就是纠结钱 显得我们好像很势力一样
其他回答
树友u45797031
你老公跟我公公一个样!家里没钱还借给人家,我婆婆都找外婆借了两万给我生孩子预备着,而我公公偷偷把钱借给人家,还帮人家担保贷款,现在人家没钱还了找我公公,我公公居然偷偷给人家还了利息!
树友u51636392
我老公借钱都是看自己手里多少钱什么人借钱,他都会综合一下,现在快生了他自己都说谁借也不借了,婆婆还老说老公抠的很,有时真想顶她,什么钱都借出去,你给我钱生孩子用啊,
树友u36974981
尽量不从娘家借钱自身难保以后娘家需要的时候还不上到时为难的是自己,而他会觉得你自己家的钱不还很正常,我们之前就是因为这个闹矛盾,娘家帮了忙不讨好当然娘家有钱无所谓