我与我老公两家经济条件相差较悬殊,老公身体不好,都是小时侯家里条件不行没有及时治疗造成的。现如今我怀孕了,婆婆家什么忙也帮不上,心里越来越烦婆家,觉得老公可怜。

推荐回答
树友u48321754
树友u32229735: 嗯嗯说的对。他们自己有退休金能够自己生活,不伸手跟我们要钱真的已经很好啦
其他回答
树友u46810322
你都說他們經濟差還指望能幫上什麼忙,你娘家經濟好的話可以讓娘家幫幫你的!
树友u48707241
人是你自己选的,你嫁给了你老公,就有义务照顾你老公父母,他们有个好身体,身体健康就是你老公你两人的福了,现在的人又不能光指望老公父母给钱
树友u50368729
我们差不多,婆家不能帮助一点,还老明里暗里让老公问我要钱还她们以前欠的债,几万的陪嫁差不多都填补他家啦,还经常在老公背后说三道四,呵呵,喂不熟的白眼狼