孕32周了今天孕检医生说肚子看着不大像六个月的肚子,每次产检医生总要说点让人担心的话

推荐回答
树友u43684964
肚子大不大不要紧主要孩子发育正常就好 我穿的衣服比较宽松32周产检 医生问我是怀孕了么😂我说32周来复查 宝妈去检查宝宝双顶径股骨长数据多少啊 我好对比一下我家宝宝是不是偏小😬
其他回答
涂家大小宝
看肚子看不出来的,我肚子也小,我问医生,他就告诉我说怀的后就不显怀,正常的!估计你去的医院不是什么好医院
树友u44988224
每次去医院医生都说我肚子小,不怎么显,还好宝宝发育正常
树友u54163671
我肚子也小,但是宝宝正常啊~医生怎么会这样说~~~