孕初期有轻微出血有问题不,就是上厕所时偶尔有淡淡的粉色。

推荐回答
树友u58135250
树友u58491675: 对,就是检查了是,让我休息,现在还没胎心。会不会有问题啊,很害怕
树友u58135250: 应该没事的吧,只要是血不多应该没事额,,但是你也不要着急,你可以去问下妇幼的医师张宁,看看你这个情况要不要紧的,我现在怀孕有什么都是问他的,毕竟怀孕总是跑医院也不方便,先问下安心一点,
树友u58135250: 这个医生是我妇幼检查的那个医生,要是愿意可以去问问