一闪一闪Li

宝宝17天了 奶水一直不是很多 猪蹄通草汤 鲫鱼汤 各种汤都喝了都投不下来奶水 只有顿顿喝汤才能保持有奶水 老辈人说这是馋奶 除了喝中药还有什么办法

推荐回答
树友u22392235
我和你一样 喝什么都没有用 基本上都喂不饱宝宝 偶尔短时间可以应付一下 我请了通乳师说乳腺是通的 催乳师也请了第二天多些第三天又不多了 中药也喝了 好了一点点 目前还是不多 哎 想要纯母乳怎么这么难
一闪一闪Li: 中药我没尝试 闻不惯那味 各种汤都不管用😭
树友u22392235: 还好吧 炖出来是甜的 我喝了鲫鱼汤 猪脚汤 鸡汤 也没多少奶 现在出月子喝淡汤反而好点了 不过也不多 喂不饱宝宝
一闪一闪Li: 我听说有的人月子里奶水不多 出月子奶水变多了 你这差不多 你家要是一直喝汤会不会奶水就多了
树友u22392235: 我现在看到那些汤就很反感 喝了完全不想吃饭了 就喝清淡的汤好了 喝了还能吃饭吃菜 还好些 我在月子里太纠结母乳问题 都快抑郁了 现在也不纠结了 有奶就喂宝宝 没有就喂奶粉 顺其自然吧 奶粉也不是坏东西 呵呵
其他回答
树友u37762750
首先一定要坚持让宝宝吸允,每次喂奶前一定要先让宝宝喝奶保证没奶水之后再喂奶粉。慢慢的奶水就多了。人类是哺乳动物啊,以前的人类没有奶粉怎么办,饿着宝宝吗?不会的,都是让宝宝吸奶吸多了就好了。一定要坚持喂母乳,不要多加奶粉,你奶喂的越多你的奶水就越少。因为不给宝宝吸,大脑就会发信息给乳房不要分泌多的奶水
树友u40619315
不是很多是什么意思?够吃就可以了啊。
树友u58526497
找个催乳师问问