今天又去做了胎心监测 再做之前吸了半小时氧气 做的时候胎心一直在160到170这 而且胎宝宝还一直动个不停 医生说缺氧 我在网上查了做胎心监测之前要吃饱 是吗

推荐回答
树友u45255048
其他回答
忧伤小米
本来就是要吃饱在去啊,
树友u41203984
你可以吃点东西 巧克力都可以 吃饭了在去也行 做之前走点路
树友u50573742
自己要知道宝宝大概什么时候动的比较多,要尽量在那个时段去做胎心监护,如果其它时段去的话就吃点东西,甜食或者巧克力,宝宝会动的比较多,你这个属于动的太多了,自己平时注意一下,是不是一直动的比较多,如果其它时段都正常的话,应该没什么问题