才结婚2天.老公因为婚前的债务关系别拘留了,我老公是二婚,和婆婆实在相处不来,成天在我面前提那前儿媳如何如何,要疯了我要怎么办?

推荐回答
树友u50723937
都快生了才结婚 没结婚就先怀孕 你老婆婆觉得你太随便了 不把你当回事 不住在一起就行了 你指望你婆婆照顾你做月子你就得忍 反正我什么都不指望婆婆 看孩子 伺候月子我都不用她 自己怎么得劲怎么来
其他回答
树友u51952361
二婚就是烦,事多话多。
树友u50977760
下次她要还说前儿媳好,你就说,前儿媳好怎么就离婚了呢。看她怎么说。
树友u57858085
你们在一起住吗?你可以跟她说不想听她们以前的事让她别天天挂嘴边上