宝妈们我是不是太能作了!前天晚上他出去喝酒,先给我做好饭又出去的!回来十点半了,回来晚了我就把他关门外了!今晚做的都是我爱吃的排骨炖土豆,大虾,还有芹菜炒肉!

journal_insert_pic_614440629
推荐回答
树友u27297135
树友u51366259: 我就规定跟朋友出去吃饭可以九点之前回家!十年了没变!前天晚了!我就把他锁门外了!他一个劲的按门铃我怕吵到邻居就给他开了!我还没消气他跟没事人一样,中午问我吃了没,晚上问我吃什么,我爱答不理的!还有我一看他玩手机我就上火🔥
其他回答
树友u50741089
这是秀恩爱啊。。。
树友u51003121
你老公也有自己的朋友,应该给他自由,偶尔和朋友聚聚挺好的。何况他出去之前还给你做爱吃的,把你安顿好才去的!那么久没见了,十点回来真的不算晚!他那么体谅你,你也体谅体谅他!祝你们恩爱永久!
树友u50227829
你老公脾气真好